Secret Class

Secret Class Color
Bookmark
Followed by 3576 people
9.0

Komik Manhwa Secret Class Terjemahan Bahasa Indonesia

yang jelas anak di buang dan netnot ama bibinya

Status Ongoing
Type Manhwa
Author Wang Kang Cheol
Artist Mina-chan
Posted By
Posted On
Updated On
Views ?


Chapter Secret Class


Comment

  1. Lanjutt terus bangg!! Semangat!! Jadi gk sabar nunggu chapter berikutnya

    1. Komikindo says:

      siap , Terima kasih sudah membaca di web kami kak,,

  2. DIKA says:

    update chapter selanjutnya kakak hehe 🙂

  3. Rizal says:

    Update nya kok lama banget kak??

    gk sabar nonton nya

    1. Komikindo says:

      author ya lagi sakit om minggu ini,,hiks

  4. Haha says:

    Jadi kapan ch 140 release min?

    1. Komikindo says:

      sudah kak, lanjut dibaca yah. jgn lupa support iklan biar tambah semangat buat kopi :V

  5. Hyndra says:

    Kapan chapter 145 banh

    1. Komikindo says:

      cek kak, sudah kami update chapter 145.

  6. Hyndra says:

    Minggu ini update chapter 146 banh gua suka Ama bibi june :v

    1. Komikindo says:

      hari ini sudah saya updet bang, silahkan dibaca bang.makasih

  7. Hyndra says:

    I love you banh :v

  8. Alek says:

    Kapan nihh keluar lagi

    1. Komikindo says:

      minggu depan kak, minggu ini libur author ya sakit.

  9. feryartby says:

    Ka ini setelah chapter 148 ga ada lagi ya?
    Mau lagi dong ka lanjutan nyaa 🙁

    1. Komikindo says:

      ada kak, nanti diupdate kembali

    2. Komikindo says:

      hai kak. hari ini updet 149 y kak. yuk baca. makasih

  10. Astro says:

    Ada komunitas discordnya gak kak?

    1. Komikindo says:

      belum buat kak 😀

  11. Whose says:

    Lanjut donkkk

  12. Hshs says:

    Mana ini 155 gan? Udh mau 2 minggu

    1. Komikindo says:

      udah di update kak.

  13. Babang gokil says:

    Bng chapter 157 kapan bang ga sabar nih

  14. Ytta says:

    Kapan chapter 166 nya

    1. Komikindo says:

      minggu depan bro, hiatus minggu ini, author sakit

  15. Gio says:

    Chapter 182 kak di tunggu😃

    1. Komikindo says:

      Ok kak, ditunggu ..

  16. Jon says:

    Kapan lanjut chapter 183 nya kak

    1. Komikindo says:

      sabtu atau minggu kak

  17. Aldy says:

    Ini mah GK baca lagi saya asu lag

  18. Val says:

    Kpan di lanjutin chapter 212 gak sbar mau baca btw semangat terus ya!

    1. Komikindo says:

      siap kakak , nanti kami update

  19. youtr says:

    updatenya biasanya hari apa?

  20. Han says:

    ditunggu updatenya min

  21. Wak Jaki says:

    Boleh ngasi tau ama mina chan nggak , aku pengen daeho buat lagi ama yuhi ( kakak kobong ) . Makasih

  22. Wak Jaki says:

    Bisa ngasi tau sama mina chan nggak mas, kapan daeho mau ng*nt*t sama yuhi lgi (kakak kobong) soalnya dalam ceritanya dia yg paling cantik bagiku . Itu aja mas makasih

    Mohon dibalas ya

  23. kerosen says:

    lanjutin bang

    1. Komikindo says:

      Siap kak Nanti kami update

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

sponsor